Emil Cimiotti
 Bibliografie

Bibliografie Emil Cimiotti. Ein Verzeichnis wichtiger Publikationen.

1958

ci 1958 vdLoo kl

Emil Cimiotti - Gerhard Hoehme
Hrsg.: Galerie van de Loo, München
Ausstellung: 16. Oktober 1958 - Ende November 1958
Einführungstext: Juliane Roh
19 Seiten

1958

ci 1958 Gal Gunar kl

Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie Gunar, Düsseldorf
Ausstellung: Eröffnung 08. Dezember 1958
Redner: Albert Schulze Vellinghausen
6 Seiten

1960

ci 1959 1960 Köln KV kl

Cimiotti 59
“Bronzen”
14 Bronzen, alle 1959 in der
Deutschen Akademie Villa Massimo, Rom entstanden
Hrsg.: Kölnischer Kunstverein
Ausstellung: 09. Januar 1960 - 14. Februar 1960
Einführungstext: Albert Schulze Vellinghausen
17 Seiten

1961

ci 1961 kl

Emil Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie van de Loo, München 1961
Ausstellung: 17. Januar 1961 - 14. Februar 1961
Einführungstext: Juliane Roh
16 Seiten

1961 /
1962

cimi 1961 brusberg kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Galerie Brusberg, Hannover, 1961
Einführungstext: Fritz Seitz
15 Seiten

1961 /
1962

cimi 19611962 kl

Junge Künstler 61/62
5 Monographien deutscher Künstler der Gegenwart
(Woty Werner, Rolf Sackenheim, Günter Ferdinand Ris,
Emil Cimiotti und Helmut Rogge)
Hrsg.: Kulturkreis im Bundesverband der Deutschen Industrie e.V.
Verlag M.DuMont Schauberg Köln
1961
darin: Emil Cimiotti von Eduard Trier (ab Seite 59)
18 Seiten mit diversen Abbildungen

1962

Ci 1962 KV Bra kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Kunstverein Braunschweig, Braunschweig, 1962
Eröffnung 11. Februar 1962 im Haus “Salve Hospes”
Einführungstext: Fritz Seitz
15 Seiten + 2 Seiten Einleger “Liste der ausgestellten Arbeiten”

1962

ci 1962 brockst HH kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Galerie Brockstedt, Hamburg, 1962
Einführungstext: Fritz Seitz
15 Seiten

1963

ci 1963 Gal Gunar DDF kl

Cimiotti
“Skulpturen und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie Gunar, Düsseldorf
Ausstellung: Eröffnung 18. Januar 1963
Redner: Dr. Eduard Trier
12 Seiten

1963

cimi 1963 Lutz und Meyer kl

Cimiotti
Hrsg.: Galerie Lutz & Meyer, Stuttgart
Ausstellung: 04. April.1963 - 30. April 1963
Einführungstext: Dietrich Mahlow
20 Seiten

1964

ci 1964 Braunsch KV kl

Cimiotti - Geyger - v.Pilgrim - Sartorius
Ausstellung anläßlich der Berufung an die Staatliche Hochschule
für Bildende Künste Braunschweig.
Hrsg.: Kunstverein Braunschweig e.V., 1964
Ausstellung: 26. April 1964 - 24. Mai 1964
51 Seiten, Emil Cimiotti 9 Seiten mit 6 Abbildungen.

1964

cimi docu 3 x 1964 kl

document III - 1964
Kassel 1964
27. Juni - 05. Oktober 1964
Alte Galerie - Museum Fridericianum - Orangerie
Ausstellungskatalog “Malerei / Skulptur”
415 Seiten, reichlich bebildert, meist s/w.
Emil Cimiotti, ganzseitig S. 330, Abbildung Baum 1961
+ 2 weitere Nennungen 

1965

ci 1965 Gal Gunar kl

Cimiotti
“Neue Skulpturen und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie Gunar, Düsseldorf
Ausstellung: Eröffnung 23. April 1965
8 Seiten

1965

ci 1965 Gal S Berlin kl

Cimiotti
Hrsg.: Galerie S Ben Wargin, Berlin
Ausstellung: 25. März 1965 - 21. April 1965
Redner: Godehard Lietzow
6 Seiten

1966

cimi Wille 1966 kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Hans Wille
Niedersächsische Künstler der Gegenwart Band 8
Musterschmidt-Verlag 1966
Einführungstext: Hans Wille
64 Seiten

1966

ci 1966 Göttingen kl x

Cimiotti
Städtisches Museum am Ritterplan, Göttingen
Ausstellung: 11. September 1966 - 23. Oktober 1966
Einführungstext: John Anthony Thwaites
19 Seiten

1967

ci 1967 Köln KV kl

Emil Cimiotti - Brigitte Meier-Denninghoff
“Skulpturen”
Hrsg.: Kölnischer Kunstverein
Ausstellung: 13. Oktober 1967 - 12. November 1967
16 Seiten

1967

ci 1967 Gal Schmü Brauns kl

Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie Schmücking, Rolf Schmücking, Braunschweig
Ausstellung: 12. Januar 1967 - 12. Februar 1967
im Haus Salve Hospes
16 Seiten

1969

BR 5 kl

Brusberg Berichte 5
5 / 69
Galerie Brusberg Hannover
182 Seiten, davon Cimiotti 1 Seite.
B 3 (1 Seite, 3 Abbildungen in s/w)

1972

ci 1972 Walther DDF kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Galerie Walther, Hermann Walther, Düsseldorf
Ausstellung: April 1972
Einführungstext: Heinz Ohff
34 Seiten

1975

BR 20 kl

Brusberg Berichte 20
20 / 75
Galerie Brusberg Hannover
94 Seiten, davon Cimiotti 4 Seiten.
S. 78 - 81, (4 Seiten, 5 Abbildungen in s/w)

1976

BR 21 kl

Brusberg Berichte 21
21 / 76
Galerie Brusberg Hannover
119 Seiten, davon Cimiotti 30 Seiten.
S. 89 - 118, “Lagerkatalog”, 32 Abbildungen in s/w.

1976/77

ci 1976 1977 vdLoo kl

Emil Cimiotti
“Bronzen + Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie van de Loo, München
Ausstellung: 02. Dezember 1976 - 08. Januar 1977
22 Seiten

1977

ci 1977 kl

Cimiotti
“Plastik und Zeichnungen 1957-1977”
Hrsg.: Städtische Kunsthalle Mannheim 1977
Ausstellung: 29. Juni 1977 - 07. August 1977
Mannheimer Morgen Großdruckerei und Verlag GmbH
Einführungstext: Heinz Fuchs
104 Seiten

1978

BR 24 kl

Brusberg Berichte 24
27 / 78
Galerie Brusberg Hannover
112 Seiten, davon Cimiotti 2 Seiten.
S. VIII (1 Seite, Ankündigung Brusberg Dokumente 10, Emil Cimiotti Werkverzeichnis der Plastiken, Abb. der Radierung) und
S. 23 (1 farbige Abb. von “Ich denke an Alice”)

1978

ci 1978 kl

Emil Cimiotti
Brusberg Dokumente 10
Hrsg.: Dieter Blume und Dieter Brusberg
“Werkverzeichnis der Plastiken 1955 bis 1977”
Verlag der Galerie Brusberg, Hannover, Juni 1978
Einführungstexte: Albert Schulze Vellinghausen (1958),
Eduard Trier (1975) und Dieter Blume (1977)
177 Seiten

1979

EC KunstMag 2 1979 kl

KUNSTmagazin
Das deutschsprachige Kunstmagazin (früher Magazin KUNST)
19. Jahrgang, Nr. 2/1979
Emil Cimiotti ab Seite 65 ff. (bis Seite 69): “Gespräche mit A”
5 Seiten, Interview, 5 Fotos, davon 3 farbig.

1980

BR 25 x kl

Brusberg Berichte 25
25 / 80
Galerie Brusberg Hannover
126 Seiten, davon Cimiotti 6 Seiten.
S. 79 (6 Seiten, 6 Abb. davon 5 farbig

1981

ci 1981 Lübeck kl

Emil Cimiotti
“Plastik und Zeichnung 1957-1980”
Hrsg.: Der Senat der Hansestadt Lübeck, Amt für Kultur
Ausstellung: 28. Juni 1981 - 30. August 1981
im Museum am Dom und Domhof
Einführungstext: Ulrich Pietsch
47 Seiten

1983

BR 27 kl

Brusberg Berichte 27
27 / 83
Galerie Brusberg Hannover und Berlin
123 Seiten, davon Cimiotti 4 Seiten.
S. 28 (1 Seite , 2 Abb. in s/w) und ab S. 112 (3 Seiten, 3 Farbfotos)

1984

ci 1984 Brus 2 kl

Emil Cimiotti
Brusberg Dokumente 13
Texte: Siegfried Salzmann, Dieter Blume und Emil Cimiotti
“Ausgewählte Zeichnungen 1957 bis 1984”
Verlag der Galerie Brusberg, Berlin und Hannover, 1984
182 Seiten

1985 /
1986

EC 12 BiH NiSa 1985 1986 kl

Zwölf Bildhauer in Niedersachsen
Kunstverein Hannover
07.12.1985 - 19.01.1986
Buch 132 Seiten.
Emil Cimiotti auf 9 Seiten, 6 Abbildungen davon 2 farbig. 

1987

ci 1987 KV Braunsch kl

Emil Cimiotti
“Skulpturen und Zeichnungen”
Hrsg.: Kunstverein Braunschweig e.V., 1987
Ausstellung: 23. August 1987 - 04. Oktober 1987
Haus Salve Hospes
Verlag: Kunstverein Braunschweig
Einführungstexte: Kurt Höweler, Eduard Trier (1975) und
Wilhelm Bojescul
180 Seiten

1988

EC Emsch Mus 1988 kl

Das Emschertal-Museum
1958-1988 Zeichner 1
129 Seiten, davon Emil Cimiotti ab Seite 56 ff. (bis Seite 83)
28 Seiten, 1 Foto, 12 ganzseitige Zeichnungen, davon eine farbig.
Buch zur Ausstellung:
Städtische Galerie im Schloßpark Strünkede, Herne
27.05.-26.06.1988

1989

ci 1989 kl

Emil Cimiotti
Hrsg.: Eberhard Roters
Niedersächsische Künstler der Gegenwart Band 36
Edition “libri artis”, Verlag Th. Schäfer, Hannover 1989
71 Seiten
ISBN 3-88746-235-1

1992

ci 1992 1 kl

Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen 1957-1991”
Hrsg.: Galerie Timm Gierig, Frankfurt / Main 1992
Verlag des Museums- und Kunstvereins Osnabrück
Einführungstexte: Rolf Wedewer und Thorsten Rodiek
111 Seiten
ISBN 3-926235-08-X

* Osnabrück, Kunsthalle Dominikanerkirche,
09. Februar  1992 - 15. März 1992

* Recklinghausen, Kunsthalle,
22. März 1992 - 20. April 1992

1992

cimi Fly 1992 Marghescu kl

Emil Cimiotti
“Skulpturen, Gouachen, Werkskizzen”
Flyer zur Ausstellung,
4 Seiten - 1 farbige Abbildung
Galerie Marika Marghescu, Hannover
Ausstellung: 22. September 1992 - 24. November 1992

1992

ci 1992 2 kl

Emil Cimiotti
Kritisches Lexikon der Gegenwartskunst
Ausgabe 17
Hrsg.: Prof. Lothar Romain
Eine Edition der Verlage Weltkunst und Bruckmann
WB Verlag München 1992
Einführungstext: Angela Ziesche
16 Seiten, 21 Abbildungen, 1 Porträt-Foto
ISBN 0934-1730

1992

ci 1992 TiGierig FFM kl

Emil Cimiotti
“Emil Cimiotti: Neue Plastiken 1990-1992”
Hrsg.: Galerie Timm Gierig, Frankfurt
Einführungstext: Karl Ruhrberg
1992
77 Seiten

1992 /
1993

cimi 19921993 Ohse kl

Emil Cimiotti
“Emil Cimiotti: Plastiken und Zeichnungen”
Hrsg.: Galerie Rolf Ohse, Bremen
Einführungstext: Thorsten Rodiek
11. Dezember 1992 - 30. Januar 1993
6 Seiten

1993

Cimi 1993 Krefeld kl

Emil Cimiotti
“Emil Cimiotti: Nord- und südliches Gelände ...
Neue Arbeiten 1988-1992”
26. Februar 1993 - 26. März 1993
Hrsg.: Krefelder Kunstverein
Einführungstext: Fritz Seitz
1993
6 Seiten + Preisliste

1993

ci 1993 Göttingen kl

Emil Cimiotti
“Eine Werkübersicht 1956 bis 1993”
Hrsg.: Stadt Göttingen und Ursula Schönewald, Hamburg / Göttingen
Ausstellung: 29. September 1993 - 24. Oktober 1993
Altes Rathaus Göttingen
Einführungstext: Lothar Romain
71 Seiten
ISBN 3-929399-02-4

1994

ci 1994 Gal Schlichtenm kl

Emil Cimiotti
“Plastiken und Arbeiten auf Papier”, Katalog 127
Hrsg.: Galerie Schlichtenmaier oHG, Schloß Dätzingen, 71117 Grafenau
Ausstellung: 10. April 1994 - 04. Juni 1994
Einführungstext: Fritz Seitz
79 Seiten
ISBN 3-89298-091-8

1995

Duisb Informel 1995 kl

Europäische Plastik des Informel 1945-1965
Wilhelm Lehmbruck Museum Duisburg
Europäisches Zentrum moderner Skulptur
10.09.-12.11.1995
170 Seiten, zahlreiche farbige und s/w Abbildungen

Cimiotti im Einführungstext von Katja Blomberg (S. 29-39) mehrfach genannt und mit 2 Abbildungen. Als Autor Emil Cimiotti auf den
Seiten 41-45 mit dem Text: “Notizen zur informellen Plastik”
(dort eine weitere Abb.). Zudem auf S.93-94 und S. 96 Abbildung
der “Daphne” von 1961.

1996

ci 1996 wolfenb kl

Emil Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen”
Hrsg.: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel und Stadt Wolfenbüttel
Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel, 12. Mai 1996 - 16. Juni 1996
Galerie der Stadt Kornwestheim, 11. Oktober 1996 - 24. November 1996
Einführungstexte: Helwig Schmidt-Glintzer und Ursula Schönewald
104 Seiten
ISBN 3-929399-05-9

1997 /
1998

EC KunstStrZ 1998 kl

Kunst Streifzüge
Eine Ausstellung der Niedersächsischen Lottostiftung
zusammen mit der ...

... Sammlung Robert Simon im Bomann-Museum Celle
10.10.1997-14.12.1997

... Kunsthalle in Emden
Stiftung Henri und Eske Nannen
10.01.1998-08.02.1998

Buch, darin S. 30 - S. 34
Emil Cimiotti, Text und 3 ganzseitige farbige Abbildungen.

1998

ci 1998 Tgierig FFM kl

Emil Cimiotti
“Neue Werke”
Hrsg.: Galerie Timm Gierig, Frankfurt
Ausstellung: 27. Juni 1998 - 08. August 1998
Redner und Einführungstext: Prof. Fritz Seitz
45 Seiten

2003

ci 2003 DASA kl

Cimiotti
“Struktur - Natur”
Hrsg.: Dt. Arbeitsschutzausstellung der Bundesanstalt für Arbeitsschutz
und Arbeitsmedizin, Dortmund
durch Prof. Dr. Gerhard Kilger, Leiter der DASA
Ausstellung: 06. April 2003 - 30. Juni 2003
DASA Galerie Dortmund
Einführungstext: Prof. Fritz Seitz
60 Seiten

2003

ci 2003 Gal Schlichtenm kl

Emil Cimiotti
“Plastiken und Arbeiten auf Papier”, Katalog 170
Hrsg.: Galerie Schlichtenmaier oHG, Schloß Dätzingen, 71117 Grafenau
Ausstellung: 23. Februar 2003 - 29. März 2003
Einführungstext: Fritz Seitz (1994)
40 Seiten
ISBN 3-89298-137-x

2004

ci 2004 HN kl

Emil Cimiotti
“Strukturen, Plastiken 1958-2004”
Hrsg.: Evangelischer Stadtkirchenverband Hannover, 2004
Ausstellung: 09. Juni 2004 - 21. Juli 2004
Evangelische Marktkirche (Georgii et Jacobi) Hannover
Einführungstext: Christoph Zuschlag
40 Seiten

2005

cimi MONO x 2005 kl

Emil Cimiotti
“Monografie”
Hrsg.: Dr. Theo Bergenthal und Joachim Stracke
Kehrer Verlag 2005
Einführungstexte: Christoph Zuschlag, Lothar Romain und Erich Franz
300 Seiten
ISBN 3-936 636-59-1

2005 /
2006

cimi Fly 2005 2006 wolfsburg kl

Emil Cimiotti
“Struktur und Raum”
Flyer zur Ausstellung
6 Seiten - 9 farbige Abbildungen, 1 Foto
Städtische Galerie Wolfsburg
Ausstellung: 12. September 2005 - 15. Januar 2006

2006

cimi Fly 2006 Brusb kl

Emil Cimiotti / Antoni Tápies
“Der Berg und seine Wolken” - ein Dialog.
Bronzen, Bilder und Blätter
Flyer zur Ausstellung,
6 Seiten - 9 farbige Abbildungen
Brusberg Berlin - Kunsthandel und Ausstellungen
Ausstellung: 04. Februar 2006 - 06. Mai 2006

2006

cimi 2006 Heidelb KV x kl

Heidelberger Kunstverein 2/06
“gegenwärts”
Kunstverein Heft mit 15 Seiten.
Emil Cimiotti zu seiner Einzelausstellung im Studio mit Seiten 6 und 7
(Text,3 Abb., 1 Foto)

2006

ci 2006 ErRietschel Preis kl

Emil Cimiotti
Ernst-Rietschel-Kunstpreis 2006
Kunstpreis für Bildhauerei
“Preisträger 2006 Emil Cimiotti”
Hrsg.: Ernst-Rietschel-Kulturring e.V., 01896 Pilsnitz
Ausstellung: 05. Februar 2006 - 26. März 2006
in der Galerie im Geburtshaus Ernst Rietschels
42 Seiten

2007

cimi Fly 2007 Wolfenb kl

Emil Cimiotti
“Plastiken - Werkskizzen”
Flyer zur Ausstellung,
4 Seiten - 6 farbige Abbildungen
Kunstverein Wolfenbüttel
Ausstellung: 13. Mai 2007 - 01. Juli 2007

2007

cimi Fly 2007 schlichte kl

Emil Cimiotti
“Wachstum und Modulation”
Flyer zur Ausstellung
10 Seiten - 12 farbige Abbildungen
Galerie Schlichtenmaier, Stuttgart, Kleiner Schlossplatz
Ausstellung: 20. Juli 2007 - 01. September 2007

2007

cimi Fly 2007 Sprengel kl

Emil Cimiotti
“Ein Leben für die Plastik / Emil Cimiotti zum 80. Geburtstag”
Flyer zur Ausstellung,
1 Seiten - 1 farbige Abbildung
Sprengel Museum Hannover
Ausstellung: 19. September 2007 - 18. November 2007

2007 /
2008

cimi Biblio Bistum 2007 2008 kl

Kirche und Kunst im Gespräch
Emil Cimiotti - Interview vom 18.12.2007
Künstlerseelsorge im Bistum Hildesheim 2008
19 Seiten, 5 Fotos (2 Arbeiten, 1 Porträt, 2 x Atelier)

2007 /
2008

cimi Fly 20072008 Spk kl

Emil Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen - retrospektiv”
Flyer zur Ausstellung,
10 Seiten - 10 farbige Abbildungen
Kultur in der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
Ausstellung: 25. September 2007 - 25. Januar 2008
 

2008

cimi Fly 2008 Hachm kl

Emil Cimiotti
“Zum 80. Geburtstag”
Flyer zur Ausstellung,
4 Seiten - 2 farbige Abbildungen
Hachmeister Galerie Münster
Ausstellung: 16. Februar 2008 - 29. März 2008

2008

ci 2008 KuKaImTurm kl

Emil Cimiotti
“Bronzen - Werkskizzen”
Hrsg.: Wolfgang Thomeczek
Kunst Kabinett Im Turm. Grünstadt-Sausenheim
Ausstellung: 22. Mai 2008 - 22. Juni 2008
Einführungstext: Christoph Zuschlag
40 Seiten
ISBN 3-924171-56-4

2010

cimi Fly 2010 Gera kl x

Emil Cimiotti
“Plastiken und Zeichnungen”
Flyer zur Ausstellung,
8 Seiten - 7 farbige Abbildungen
Kunstsammlung Gera - Orangerie
Ausstellung: 31. März 2010 - 24. Mai 2010
 

2011

cimi Kat Cover 2011 vgh VS kl

Emil Cimiotti
“Plastiken”
Hrsg.: VGH Versicherungen Hannover / VGH galerie Hannover, 2008
Ausstellung: 10. Februar 2011 - 30. April 2011
in der VGH galerie Hannover
48 Seiten

2011

cimi Fly 2011 SüdWest kl

Emil Cimiotti
Flyer zur Ausstellung,
2 Seiten - 1 farbige Abbildung
SüdWest Galerie Niederalfingen
Ausstellung: 16. Oktober - 13. November 2011

2012

cimi 2012 Ohse kl

Emil Cimiotti
“Emil Cimiotti: Wege zur Vollendung”
Hrsg.: Galerie Rolf Ohse, Bremen
Einführungstext: Birk Ohnesorge
22. Juni 2012 - 04. August 2012
6 Seiten

2012

cimi 2012 Den Raum ganz 01 kl

Emil Cimiotti
“Den Raum ganz anders besetzen”
Hrsg.: Gerhard-Marcks-Haus, Bremen, 2012
Ausstellung: 24. Juni 2012 - 16. September 2012
Einführungstext: Veronika Wiegartz
96 Seiten
ISBN 978-3-924412-75-3

2013

cimi mono 2013 kl

Emil Cimiotti
“Strukturen”
Hrsg.: Dr. Theo Bergenthal und Joachim Stracke
Monografie
Kerber Verlag 2013
248 Seiten
ISBN 978-3-86678-821-3
(Das Buch zum Anblättern: LINK)

2013

ci 2013 KuKaImT kl

Emil Cimiotti
“Innenwelten - Aussenwelten”
Hrsg.: Wolfgang Thomeczek
Kunst Kabinett Im Turm. Grünstadt-Sausenheim
Ausstellung: 05. Mai 2013 - 26. Mai 2013
Einführungstext: Dr. Ulrike Lorenz
64 Seiten
ISBN 3-924171-71-8

2013

ci 2013 Braunsch Kat kl

Emil Cimiotti
“Zum Greifen Nah”
Hrsg.: Cecilie Holberg für Städtisches Museum Braunschweig 2013
Ausstellung: 10. April 2013 - 09. Juni 2013
Texte von Cecilie Holberg und Christa Lichtenstern
96 Seiten
ISBN 978-3-927288-34-8

2013

ci 2013 Maulb kl

“Struktur - Cimiotti und Zeitgenossen”
Hrsg.: Galerie Maulberger, München 2013
Ausstellung: 19. Juli 2013 - 17. August 2013
52 Seiten
ISBN 978-3-942185-10-3

2015

cimi Zeitgeist 2015 kl

“Ein anderer Zeitgeist”
Positionen figürlicher Bildhauerei nach 1950
von Birk Ohnesorge
Über 12 Bildhauer, 208 Seiten.
Davon über Emil Cimiotti 18 Seiten (S. 44-61), 10 Abbildungen, 3 Fotos.
Gebr. Mann Verlag, Berlin
ISBN 978-3-7861-2733-8

2016

Cimi umschlag front kl

“Emil Cimiotti  -  Papierreliefs”
Hrsg.: Christa Lichtenstern und Joachim Stracke
112 Seiten/Hardcover
Kehrer Verlag, Heidelberg
April 2016
Ausstellung: 22. April bis 03. Juli 2016, Villa Wessel Iserlohn
ISBN: 978-3-86828-682-3

2016

Cimi 2016 Klostersee kl

“Emil Cimiotti  -  Papierreliefs und Bronzen”
Einladungsflyer zur Ausstellung,
2 Seiten - 2 farbige Ausschnitts-Abbildungen
galerie am klostersee
Ausstellung: 23. Oktober 2016 - 29. Februar 2017
Einführung: Prof. Dr. Christa Lichtenstern, Berlin

Wenn Sie diese Bibliografie erweitern / ergänzen können, so freue ich mich über eine Kontaktaufnahme per email.

Home        Kurzbiografie        Werk        Texte zum Künstler        Auszeichnungen        Museen
Fotoalbum        Öffentlicher Besitz        Biografie        Ausstellungen        Bibliografie        Links        Impressum